Hallo liebe Freunde unseres Fördervereins,

Am Mittwoch den 22.05.2019 fand unsere Mitgliederversammlung mit Wahl des Vorstandes statt.

In den Vorstand wurden drei neue Mitglieder gewählt. Unser langjähriges Mitglied und stellv.

Vorsitzender, Olaf Kühling kandidierte nicht mehr. Für seine hervorragende Arbeit und sein Engagement

für unseren Verein möchte ich Olaf Kühling persönlich, sowie im Namen  aller Vorstandsmitglieder

herzlich danken.

In den neuen Vorstand wurden folgende Vereinsmitglieder gewählt:

Vorsitzender                      : Michael Gaska

stellv. Vorsitzender            : Lars Schubert

Kassenwart                       :  Monika Mallok

Schriftführer                      : Andrea Balthes

Beisitzer des Vorstandes  : Daniela Salzmann , Jens Littmann

Wir beabsichtigen zu wachsen und würden uns freuen, wenn wir neue Eltern und Lehrer als Vereinsmitglieder oder als Förderer durch Spenden begrüßen könnten ...

Für Interessierte ist eine "Beitrittserklärung" auf unserer Seite zu finden, wer sich nicht binden möchte, kann zur Unterstützung unserer Schüler gern an die angegebene Kontonummer eine Spende überweisen.
Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.
Im Sekretariat der Schulleitung befindet sich ein Postfach für unseren Verein. Bitte geben Sie Ihre Post für uns dort ab oder lassen Sie uns direkt eine E-Mail zukommen. Erreichen können Sie uns unter foerderverein@wiprecht-gymnasium.de .

Letzte Aktualisierung: am 10.06.2019 - 22:55 Uhr durch Förderverein