Der Vorstand unserer Schülervertretung

Gregor Zachmann, stellvertreter Schülersprecher

(Klasse 11)

Gregor Zachmann geht in den Deutsch Kurs von Frau Treuger. Er arbeitet bereits seit 4 Jahren im Schülerrat und letztes Jahr als Schülersprecher. Dieses Jahr ist er stellvertretender Schülersprecher und vertritt die Interessen der Schüler. Er fährt zum KSR, nimmt an Sitzungen der Schulkonferenz und des Fördervereins teil. In seiner Freizeit spielt er Badminton beim TuS-Pegau 1903.

Robert Klemm , Schülersprecher

(Klasse 10)

Robert Klemm geht in die 10c, von Herrn Beckert. Er ist nun das 4. Jahr im Schülerrat aktiv und seit der 5. Klasse der Klassensprecher seiner Klasse. Die Interessen der Schüler versucht er in die Gestaltung vom Schulalltag einfließen zu lassen. In seiner Freizeit spielt er im TuS Pegau Badminton, ebenso ist im Pegauer Karneval – Klub und in der freiwilligen Feuerwehr Pegau aktives Mitglied.

Alida Paulusma, Schulkonferenzmitglied

(Klasse 11)

Alida geht in die 11. Klasse. Im letzten Jahr unterstützte sie den Vorstand als vom Schülersprecher ernannte Beraterin. Sie vertritt ihre Klasse seit mehreren Jahren schon als Klassensprecherin. In ihrer Freizeit unternimmt sie viel mit Freunden, schaut Serien und neuerdings gibt sie Französischnachhilfe bei Learn&Teach.

Janice Lange, Schulkonferenzmitglied

(Klasse 10)

Vivienne Kurth, stellvertretendes Schulkonferenzmitglied

(Klasse 12)

Vivienne Kurth geht in die 12. Klasse, in den Kurs von Frau Fischer. Sie ist sowohl Kurssprecherin und Jahrgangssprecherin und sie ist zum zweiten Mal als stellvertretendes Schulkonferenzmitglied im Vorstand tätig. In ihrer Freizeit engagiert sie sich bei Grenzenlos, sie ist gemeinsam mit ihren Geschwistern Trainerin der Kindergruppe beim Ju-Jutsu und spielt Klavier.

Max Beese, stellvertretendes Schulkonferenzmitglied

(Klasse 11)

Max Beese geht in den Kurs von Herrn Sukrow und vertritt seinen Kurs als Kurssprecher. Er möchte mit seiner Arbeit in der Schülervertretung die Meinung der Schülerschaft  vertreten und das Miteinander aller Mitwirkenden an unserer Schule, verbessern.  In seiner Freizeit spielt er Handball in der männlichen A-Jugend der SG Germania Zwenkau und er unternimmt gern etwas mit seinen Freunden.

Brisca Balthes, Beraterin

​(Klasse 12)

Brisca Balthes geht in die 12. Klasse, ihr Tutor ist Frau Richter. Sie vertritt ihre Mitschüler seit mehreren Jahren als Klassensprecher und war 2 Jahre lang Mitglied des Schülervorstandes. Dieses Jahr unterstützt sie unsere Vorstandsarbeit als Berater. Neben der Schule engagiert sie sich bei Grenzenlos, spielt aktiv Volleyball und singt im Chor.

Jette Löffler, Beraterin

(Klasse 7)

Jette geht in die 7b, von Frau Oßwald. Seit diesem Jahr ist sie stellvertretende Klassensprecherin und das erste Jahr im Vorstand aktiv. Sie möchte vorallem die Meinung der jüngeren Schüler vertreten. In ihrer Freizeit spielt sie Volleyball im GLVC 2014.

Sara D'Amico, Beraterin

Letzte Aktualisierung: am 23.09.2018 - 13:22 Uhr durch Max Beese