Der Vorstand unserer Schülervertretung

Gregor Zachmann,  Schülersprecher

(Klasse 10)

Gregor Zachmann geht in die 10a von Frau Teske. Er arbeitet bereits seit 2 Jahren im Schülerrat und letztes Jahr als stellvertretender Schülersprecher. Dieses Jahr ist er Schülersprecher und vertritt die Interessen der Schüler. Er fährt zum KSR, nimmt an Sitzungen der Schulkonferenz und des Fördervereins teil. In seiner Freizeit spielt er Badminton beim TuS-Pegau 1903.

Robert Klemm , stellvertretender Schülersprecher

(Klasse 9)

Robert Klemm geht in die 9c von Herrn Beckert. Er ist nun das 3. Jahr im Schülerrat aktiv und seit der 5. Klasse der Klassensprecher seiner Klasse. Die Interessen der Schüler versucht er in die Gestaltung vom Schulalltag einfließen zu lassen. In seiner Freizeit spielt er im TuS Pegau Badminton, ebenso ist im Pegauer Karneval – Klub und in der freiwilligen Feuerwehr Pegau aktives Mitglied.

Max Beese, Schulkonferenzmitglied

(Klasse 10)

Max Beese geht in die 10. Klasse und vertritt seit diesem Jahr seine Klasse als Klassensprecher. Außerdem ist er gewähltes Schulkonferenzmitglied. Er möchte mit seiner Arbeit in der Schülervertretung die Meinung der Schülerschaft  vertreten und das Miteinander aller Mitwirkenden an unserer Schule, verbessern.  In seiner Freizeit spielt er Handball in der männlichen B-Jugend der SG Germania Zwenkau und er unternimmt gern etwas mit seinen Freunden.

Nadja Heinichen, Schulkonferenzmitglied

(Klasse 10)

Nadja Heinichen geht in die 10. Klasse und ist im diesem Jahr zur Klassensprecherin gewählt wurden. Nachdem sie im letzten Jahr den Schülervorstand als Beraterin unterstützt hat, ist sie nun zum Schulkonferenzmitglied gewählt worden. Ebenfalls seit diesem Schuljahr gibt sie Mathenachhilfe (Learn & Teach). In ihrer Freizeit liest sie gern und schaut Filme und Serien.

Vivienne Kurth, stellvertretendes Schulkonferenzmitglied

(Klasse 11)

Brisca Balthes, stellvertretendes Schulkonferenzmitglied

(Klasse 11)

Alida Paulusma, Beraterin

​(Klasse 10)

Alida geht in die 10b. Seit diesem Jahr unterstützt sie den Vorstand als vom Schülersprecher ernannte Beraterin. Sie vertritt ihre Klasse seit mehreren Jahren schon als Klassensprecherin. In ihrer Freizeit unternimmt sie viel mit Freunden, schaut Serien und neuerdings gibt sie Französischnachhilfe bei Learn&Teach.

Letzte Aktualisierung: am 18.10.2017 - 20:39 Uhr durch Max Beese