Fasching 2015

Schulfasching 2014

Fasching 2011

In diesem Schuljahr lud die Klassenstufe 11 zu einer „Barbie Party“ in die Turnhalle. Das Thema verwunderte etwas und ließ den einen oder anderen zögern. Alles in pink und blond? Doch weit gefehlt. Unsere Gymnasiasten bewiesen, dass Mann und Frau bzw. Jungen und Mädchen durchaus kreativ mit diesem Thema umgehen konnten. Einige Narren versuchten sich sogar in Wortspielereien, woraus dann die Verabreichung der Anti-Barbie-Pille und die nicht ganz ernst zu nehmende Aufforderung „Ken you dance“ entstanden. Bei der Wahl des schönsten Kostüms favorisierte die Jury dann doch die traditionelle Kleiderordnung und belohnte so den Mut einiger junger Herren, sich diesem Thema zu stellen. Einen weiteren Höhepunkt bildete neben dem Showtanz und verschiedenen Spielen, der Auftritt der zwei Livebands, denen Schüler unseres Gymnasiums angehören.
Letzte Aktualisierung: am 21.03.2016 - 18:01 Uhr durch Karla Korb